JOHNNY’S KARATE – 10 ATLETI 11 MEDAGLIE AL “TROFEO NAZIONALE GATTAMELATA”

1° prova Regionale CSEN Emilia-Romagna
27 Febbraio 2020

dav

19 gennaio 2020 – Monselice (PD)

Prima gara della stagione dopo la pausa natalizia e il Johnny’s Karate Borgo Sisa fa il pieno di medaglie vincendo ben 11 medaglie con 10 atleti iscritti.

Si apre la giornata di gara con le competizioni riservate ai giovanissimi dove Chirea Patrick Alexandru, recente vincitore a novembre del Campione Nazionale CSEN nella prova del kata, sale sul secondo gradino del podio nella prova del palloncino riservata alla categoria Ragazzi, confermando le sue capacità.

Nelle competizioni di Kata vincono la medaglia d’oro: Manuela Blasi nella calsse Senior A, Giovanni Bivol nei Cadetti e Alessio Pinto negli Esordienti, mentre Giada Chiapparelli conquista un meritato argento nella classe Esordienti femminili.

Si prosegue con il Kumite Esordienti dove Foschi Sebastian (cat.-50 kg) e Giada Chiapparelli (-37 kg) svettano sul gradino più alto del podio. Seguono Lorenzo Farneti argento nella cat. -45 kg mentre Nicola Guidazzi (-40 kg) e Adele Leoni (-47 kg) conquistano due bronzi. Medaglia di bornzo anche per Caterina Bartoli al suo esordio nella classe Senior femminile -61 kg.